Ошибки монтажа металлочерепицы

Ошибки монтажа металлочерепицы

К анализу данных общих инструкций , которые зависят от монтажа металлочерепицы различных производителей заставляют обратить на себя внимание нередкие споры, сязаные с периодическим недовольством кровельщиков, которые, в результате апелляции разных видов инструкции, зачастую старались облегчить свой труд, при этом делали ущербной работу.

Бывали случаи,и не редкие, когда появлялись реальные заказчики, имеющие каждый свою собственную распечатку «от производителя», демонстрирующую по их мнению эффективную инструкцию монтажа.

Для качественного монтажа металлочерепицы я достаточно давно пользуюсь лично составленной инструкцией, по которой успешно работают конкретные бригады нашей компании. Опираясь на инструкцию, были проведены плодотворные попытки отобрать самые доступные и эффективные варианты готовых на тот момент инструкций, к тому же были добавлены собственные необходимые изменения.

Инструкция собственного приготовления по монтажу металлочерепицы была успешно и активно использована на достаточно большом количестве объектов. Эффективность её заключается в основном в отсутствии выездов по гарантии, производимые, как правило после монтажа. Гарантийный срок, который установлен на кровельные работы, составляет 5 лет, что является оптимальным сроком.

Было изучено необходимое количество инструкций, связанных с монтажом металлочерепицы различных крупных и мелких производителей и, было установлено, что неэффективность их связана с немалым количеством дубляжа общих ошибок , которые были опубликованы самым первым производителем металлочерепицы. Многие решили добавить собственные,неэффективные, а под час и ошибочные ноу-хау, которые привели к неточностям и погрешностям в работе. Мы покажем вам на примере одной из частей монтажа кровли– карнизного свеса.

Прежде будем рассматривать общие инструкции, а конкретнее некоторые их части, российских производителей металлочерепицы (в конкретном случае рассмотрим Московский регион) и производителей из других стран.

Такие компании как “МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ” Россия, “GRAND LINE” Россия, “RUUKKI” Финляндия, “УНИКМА” Россия (должен отметить, самая полная версия инструкций на данный момент), а также некрупные производители “Inter Profil” и СКА-2 (намного слабее по содержанию инструкции, но несмотря на это , они легко вводят в заблуждение, так как при ознакомлении красочность текста является приоритетнее) .

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(голосов: 5, средний балл: 4.60 из5)
Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Разновидности современных кровельных материалов

Крыша над головой, в первую очередь, должна быть надёжной,...

Антиобледенительная система кровли

Неблагоприятные климатические условия, особенно в зимний...

Система стропильной крыши

Как известно, строительство дома включает в себя и...

Устройство мансардной крыши

Наверняка владельцы загородных домов не раз задумывались о...