Утеплитель Лайттек

Утеплитель Лайттек

Лайттек – это утеплитель нового поколения, который уверенно занимает ведущие позиции на рынке строительных материалов. Он оставляет далеко позади более дорогую минеральную вату или менее практичный пенопласт, превосходит по своим качествам и другие материалы. Лучшего способа утеплить дачу, коттедж, отдельно стоящую баню или старый частный дом, чем Лайттек, не найти. Опытные строители высказывают только положительные отзывы об этом материале.

С помощью данного материала можно осуществить такие виды работ:

- утепление пола, чердака, кровли, стен, перегородок внутри здания;

- наружное утепление;

- утеплить мебель;

- утеплить салон автомобиля.

Состав утеплителя безопасен для человека и животных, это 100% полиэстер, который не выделяет никакого запаха, не образует мелкую пыль. Из данного материала изготавливают одежду, это доказывает его экологичность. При укладке данного утепления отделочнику не требуется особой спецодежды, защитных очков и перчаток, обрабатывать этот материал также можно обычным ручным инструментом. Еще одно преимущество – низкая теплопроводность и высокая шумоизоляция. Данная категория товаров отличается по наименованиям, имеет различные показатели плотности, тепло- и звукоизоляции, морозостойкости и прочего, поэтому следует при выборе руководствоваться четкой маркировкой.

Если речь идет о наружном применении, то здесь важен такой показатель, как устойчивость к воздействию солнечных лучей, перепадам температур и атмосферным осадкам. Всеми эти качествами также обладает Лайттек. Он не деформируется при намокании, не расслаивается, не рассыпается под воздействием низких температур. Вместе с тем, его искусственная химическая природа не позволяет развиваться плесени, грибку и прочим микроорганизмам.

Все положительные свойства Лайттека выливаются в ощутимую экономию для хозяина дома, ведь он отлично поддерживает тепло, но при этом здание дышит, сквозь него уходит влага. Зимой внутри уютно и тепло, а летом, наоборот, прохладно. Лайттек отвечает всем требованиям противопожарной безопасности, поскольку он негорючий.

После облицовки дома снаружи или изнутри таким видом утеплителя можно надолго забыть о ремонте, ведь он долговечен и прочен. Этот антиаллергенный материал можно использовать и в детских комнатах, при его монтаже не требуется особых токсичных клеящих составов. Данный материал безопасен на всех этапах: при монтаже и во время эксплуатации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(нет оценок)

Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Крепкие и дешевые стены для загородного дома

Прошли те времена, когда выбор при строительстве загородного...

Нужно ли утеплять фасад дома?

Тепло является неотъемлемым условием комфортной жизни.

Способы утепления частных домов

Низкие цены на энергоресурсы — газ и электричество, бывшие...

Как утеплить стены в квартире

Тепло в квартире это основная характеристика помещения,...